Bananabread au top sans lactose

Après de nombreux essais, c’est la recette de Marie du blog “a shot of green” l’élue. Moelleux et savoureux. j’ai juste remplacé l’huile de coco par de l’huile isio 4.

***

  • 3 bananes écrasées mures
  • 65 g d’huile
  • 130 g de sucre non raffiné
  • 100 ml de lait d’avoine 
  • 2 œufs
  • 220 g de farine de blé semi-complète
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 6-8 carreaux de chocolat

***

  1. préchauffage du four 180° chaleur tournante
  2. bananes écrasées + huile + sucre +lait + œufs +farine + bicarbonate
  3. Plante les morceaux de chocolat dans la préparation dans le moule
  4. entre 20 et 30 minutes de cuisson ” ATTENTION, ne fait pas trop cuire sinon c’est moins bon “
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.